新华报业网 > 商业 > 财经 > 正文
健合集团Swisse斯维诗开启全国巡演的目是什么?
2022/07/04 15:05  东方网  

  近日,健合集团旗下源自海外的自然营养品牌Swisse斯维诗,在全国5000多家门店,多个核心城市商圈开始巡演活动。此次全国巡演,一是提升Swisse斯维新品牌形象的认识度,二是通过大型路演呈现时尚新生活的营销创意新玩法,直接缩短品牌与潜在时尚消费人群的距离。

  Swisse斯维诗围绕“自然健康,我们的新时尚”启动了全新品牌升级行动,进一步将“自然健康=时尚单品”的理念社会议题化,以大型路演赋能渠道,强化与年轻消费者的深度连接互动。

  作为Swisse斯维诗品牌形象新升级后的首次线下渠道活动,本次全国大型巡演活动一方面以“时尚生活圈”为概念,现场开展全家庭营养健康以及自然健康新生活方式的普及活动;另一方面,结合Swisse斯维诗优势产品打造6大现场体验任务,如“刘畊宏女孩”同款健身动作挑战、滑板和健身器材感应等高科技挑战、健康科普知识挑战等创意互动,激发现场消费者参与热情。

  随着人们对健康品质生活的越发重视,国内成人营养市场也迸发出新的消费需求。作为营养健康产业中的重要一员,健合集团Swisse斯维诗精准洞察年轻人“追逐潮品”的消费趋势,开辟颠覆性时尚主张,即“自然健康的身体与生活方式是一种新的时尚”,重塑营养产品带来的健康价值,倡导让人向往的自然健康时尚生活方式。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg