新华报业网 > 商业 > 财经 > 正文
“暖心关怀 同心抗疫”七一主题党日慰问活动
2022/07/04 15:53  东方网  

  为增强基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力,看望慰问在疫情防控工作一线坚守岗位、辛勤奉献的医务人员和志愿者。6月30日下午,中建三局北京大兴北方基地开发运营项目党支部联合北京市大兴区财政局机关党委开展“暖心关怀 同心抗疫”七一主题党日慰问活动。大兴区财政局党组书记、局长李宏,党组成员、副局长郭春山,镇党委副书记,镇长周放,中建三局北京大兴北方基地开发运营项目党支部书记周瑞明等相关领导共同参与了此次活动。

  “五十年的党龄,五十年的光荣”。为进一步增强老党员的荣誉感,继续保持经久不变的共产党人本色,同时激励新时代广大党员传承党的优良传统,增强党性,弘扬正气。中建三局北京大兴北方基地开发运营项目党支部及大兴财政局机关党委还开展了慰问50年以上党龄的老党员活动,为他们带去党的关怀和祝福。

  走访中,周瑞明等一行与老党员进行了亲切的交谈,详细了解了他们的思想、生活和健康状况。老党员对组织的关心与牵挂深表感激,纷纷表示将离岗不离党、退休不褪色,不忘初心,永远跟党走。(唐志勇)

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg