新华报业网 > 商业 > 财经 > 正文
合生元羊奶粉更懂创新,获得更多关注
2022/07/04 15:55  河北网络广播电视台  

  现如今,90后、95后已经成为母婴新消费群体,母婴新消费群体与传统母婴消费群体的差异化越来越明显,需求愈加多元化、个性化。纵观近年婴配奶粉市场发展,羊奶粉市场突破百亿局面,获得更多关注。合生元作为高端婴幼儿营养与健康品牌,旗下的合生元羊奶粉更懂创新,满足新消费群体的需求,获得更多母婴家庭的关注。

  合生元羊奶粉97%妈妈推荐的高端羊奶粉

  据资料显示:2020年羊奶粉规模就已突破百亿局面,越来越多消费者愿意选择羊奶粉是因为羊奶的自身优势。羊奶中α-s1酪蛋白占比比牛奶少85%,具有致敏风险更低的特点;羊奶脂肪体积比牛奶脂肪更小,易消化吸收。

  宝宝的肠胃发育并不完善,尤其是体质敏感的宝宝,羊奶蛋白比牛奶蛋白更温和。但目前通过注册的羊奶粉里面,仅38款属于纯羊乳蛋白的奶粉,这是因为传统羊奶粉品牌由于羊乳蛋白价格昂贵且物资稀少,为了降低成本在羊奶粉中掺杂着牛乳蛋白成分,这虽然对宝宝没有伤害,但羊奶的价值大打折扣。高端羊奶粉品牌合生元羊奶粉就属于纯羊乳蛋白,添加36倍珍稀羊乳蛋白,深受妈妈们的青睐。

  合生元羊奶粉配方添加36倍珍稀的纯羊乳蛋白

  羊奶具有小分子、易吸收的特点,那么对于消化吸收不好,如:便秘、消化不良、不长肉、断奶不适的宝宝,羊奶粉无疑是一大福音了!基于羊奶本身的优势特点,配方羊奶粉还加强了营养配方的研发与配比,更加凸显其亲和宝宝体质的优势。聚焦纯羊配方之外,羊奶对比牛奶来说,脂肪球颗粒体积更小,也就是说要比牛奶的消化吸收速度快。合生元羊奶粉创新在天然小分子好吸收的羊奶中添加了合生元独家的SN-2 PLUS天然乳脂独家配方,更多的OPO含量,有助于营养的更好消化吸收。

  合生元羊奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN

  乳桥蛋白LPN是一种保护力活性蛋白,它很像一把保护力钥匙,能解锁和激活宝宝自己的保护系统,带来双向保护。合生元羊奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN,助力宝宝断奶不断保护力,妈妈更省心!

  面对市场的快速发展、品牌竞争的不断加剧,合生元羊奶粉坚持品牌品质的同时不忘创新,打造配方特色差异,获得更多母婴家庭的打call!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg