新华报业网 > 商业 > 财经 > 正文
十年坚守与深耕 外贸信托家族信托再获“金誉奖”殊荣
2022/07/04 16:05  东方网  

  近日,在2022年中国资产管理与财富管理行业年度峰会上,中国对外经济贸易信托有限公司(以下简称“外贸信托”)蝉联第二届“金誉奖·优秀家族信托产品”大奖。

  据悉,“金誉奖”评选活动由普益标准与金融投资报社联合举办,聚焦于中国资产管理与财富管理行业的新发展和新面貌,助推金融机构的规范健康发展。评选活动从资产管理能力、服务能力、科技实力、经营实力等多个维度,全面评估各机构投资管理能力,旨在甄选国内优秀的资产管理和财富管理机构,为市场提供理性、客观的参考方向。

  外贸信托是国内最早开展家族信托业务的信托公司,截至目前,外贸信托存量家族信托项目逾3000单,规模近600亿元,信托期限多在20-50年期间,100年期限单数不断增加。在业务规模和客户人数逐年增长的背后,是外贸信托十年深耕家族信托领域、切实履行受托人责任、不断提升精细化管理能力和产品创新力所积累的良好口碑。

  在项目管理方面,外贸信托致力于为客户提供“一站式”财富传承服务,实现家族财富的保值增值。通过专业、敬业、勇于创新的家族财富管理团队,外贸信托精准捕捉客户需求,并持续升级服务能力及自身产品。由家族财富管理团队原创设计开发的运营管理系统,能够形成前中后台紧密配合、相互制衡和相互支持的家族信托业务运营体系,为长达几十年的财富保护、传承、管理服务的稳健运行保驾护航。

  在产品创新方面,为了满足客户对多元化财富传承管理的需求,外贸信托持续投入创新研发力量,以专业谋变革,以变革促发展,不断扩展家族信托的服务广度和深度。从第一单传承现金资产的家族信托,到保单、金融产品的传承,再到上市公司股份、非上市公司股权、不动产的传承服务,从以财富传承为主要信托目的的家族信托,到为国家社会践行公益慈善的慈善信托,外贸信托坚守自身的创新理念,不断提升作为受托人的专业服务能力,以实际行动打造行业领先的家族信托管理平台。

  外贸信托连续两年荣获“金誉奖·优秀家族信托产品”大奖,无疑是社会媒体与业界对外贸信托在家族信托领域、切实履行受托人责任、不断提升精细化管理能力和产品创新力的认可。未来,外贸信托将永葆“实现金融好社会”的初心,更加坚定以资产管理信托作为核心战略业务,不断延伸资产配置在特定资产类别的能力,拓展多元资产与策略的覆盖,布局更完善的资产管理信托产品线,满足投资人风险收益特征更加多元的投资需求。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg