新华报业网 > 商业 > 财经 > 正文
武汉经开联合孵化中心:为区域创新与产业链转型升级注入新力量
2022/07/04 16:07  东方网  

  6月29日,安徽省池州市政府考察团来武汉经开联合孵化中心考察交流。本次考察交流旨在为园区企业搭建合作交流平台,为精尖前沿企业与省外优势产业的结合寻找合作契机,谋求合作共赢。考察团一行先后来我司到萝卜快跑、皓扬天科技、中交安科技等企业进行了实地参观,详细了解企业发展历程、产品布局及应用案例。围绕技术新突破、场景新应用、合作新需求,考察团与企业家深入交流,进一步搭建起与园区企业长期联系合作的平台,加强沟通,密切交流,深化合作。

  武汉经开火炬孵化中心负责人详尽介绍了园区在规划建设、发展优势、产业布局和基础配套设施等方面的情况介绍, 为园区企业争取导入更多创新元素,大力培育新产业、新模式、新业态,实现转型升级。

  武汉经开火炬孵化中心是火炬孵化于武汉打造的产业园区新生态,致力于创建更多平台,加大产业培育力度,帮助企业拓展市场,形成企业与市场需求紧密对接渠道,引导企业以需求为导向,强化研发与创新,做大做强。为区域创新发展与产业链转型升级注入新力量。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg