新华报业网 > 商业 > 财经 > 正文
森歌集成灶怎么样,售后服务好不好?本篇告诉你答案
2022/07/04 16:36  东方网  

  随着时代的车轮滚滚而行的,是人们对生活品质的注重,相应而生的方便型厨电成了近年来的“食”尚方针。对于高学历高收入的城市新中产消费群体而言,他们更注重营养饮食,健康生活,环保集成灶自然就成他们的首选。面对市面上五花八门的功能,让集成灶怎么选成了大难题。说起集成灶,十大品牌集成灶之一的森歌颇受年轻人喜爱。如果你还在纠结森歌集成灶怎么样?售后服务好不好?不妨来看看,森歌这款i9SZK智能蒸烤集成灶吧。

  (森歌i9超级魔方智能蒸烤集成灶)

  森歌i9SZK智能蒸烤集成灶新品具备7大智能物联功能以及5大专家级烹饪模式,它的语音智控、远程APP控制、手势感应等功能,都成了开启未来厨房的钥匙。

  中国丰富深厚的饮食文化背后,有着全世界最为复杂的厨房。传统油烟机的吸力不够,油烟吸不干净,久而久之厨房会变得越来越油腻。为了改变这个现状,森歌i9SZK智能蒸烤集成灶,在烟机部分采用了创新的无刷直流变频电机,该电机能在产生20m³/min大吸力的同时保持54dB的静音效果,排烟更顺畅的同时也带给消费者前所未有的极致静音体验,让您轻松应对爆炒时刻。另外还可自动巡航感知烟道排烟压力,实现自动增压,增压幅度最高可达1000Pa,轻松突破烟道阻力,排烟更强劲,还您一个窗明几净的无烟厨房。森歌集成灶怎么样?答案一目了然。

  (森歌i9智能蒸烤集成灶)

  厨电智能化是趋势,集成灶购买优选森歌。相比单一功能的油烟机,森歌最新推出的这款i9SZK智能蒸烤集成灶功能更多,更加智能。内置的i-SENG4.0智能烹饪系统集成了多款菜谱,用户可以通过选择菜谱实现模式切换和智能调节温度,让厨房小白也能轻松掌握美食制作之法。不仅如此,i9SZK智能蒸烤集成灶支持语音和手势操作,可通过语音或者手势来控制风机、蒸烤箱的操作等,确保烹饪流程的连贯性,避免烹饪时手忙脚乱的尴尬。

  此外,用户比较关心的还有售后问题,那么森歌集成灶售后服务怎么样,好不好呢?森歌是商品售后服务评价体系评定的五星级售后服务企业,在全国上千个城市建设了超3000家服务网点,于北美、欧洲、东南亚等海外市场也建立了多个销售网络。它拥有一整套完善且规范的服务流程,而且有专门的售后服务团队,因此售后服务这块还是很有保障的。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg