新华报业网 > 商业 > 财经 > 正文
汤臣倍健正式成为中国国家队运动食品及营养品供应商
2022/07/04 14:09  河北网络广播电视台  

  国家体育总局体育器材装备中心于2021年12月28日授牌宣布,膳食营养补充剂品牌——汤臣倍健正式成为TEAM CHINA中国国家队运动食品及营养品供应商,汤臣倍健营养膳食补充剂将为国家队70余支队伍的运动员供应运动食品和营养品,同时帮助制定专业的国家队运动员营养备战方案。

  据悉,本次国家体育总局体育器材装备中心同汤臣倍健的合作涉及众多国家训练队,其中就包括中国国家排球队和国家游泳队、国家羽毛球队和国家足球队以及国家短道速滑队在内的70余支队伍,且每个行业只选择唯一一家合作企业。此次的重量级合作代表了国家体育总局对汤臣倍健营养膳食补充剂产品的肯定,同时也为汤臣倍健后续的进一步提质升级增添了动力。

  近几年,汤臣倍健的发展速度提升,发展规模也进一步扩大,根据汤臣倍健相关人员介绍,目前公司累计拥有200多名学者专家的科研团队,内部大规模的科研团队,能够有效保障品牌成功开发出满足不同需求,且多系列的膳食营养补充剂产品。汤臣倍健营养膳食补充剂产品不仅要在全球23个国家及地区采购原料,同时为了保障产品生产质量,还特别建立了品控严格的透明工厂,进而保障顺利生产高品质的营养品。此外,在本次与国家队的合作中,为了进一步提升整体的服务体验,汤臣倍健还专门为国家队服务组建了“营养天团”,负责全面保障运动员们的营养补充。

  此前,国家体育总局体育器材装备中心主任孙为民公开表示,国家队是个特殊群体,其运动营养和运动食品的选择必须安全、准确且高效。对于任何的营养品来说,“安全”永远是第一位的,所有产品对违禁元素的检测都要精确到小数点后5位;同时在每一名运动员在运动的过程中,由于其对营养成分的需求会因体质不同而有所差异,因此合作方需要提供更“准确”的科学营养补充;最后,由于运动员的训练和比赛的强度和密度都是常人难以想象的,没有“高效”的营养补充,就无法实现高效的能量恢复。

  因此,汤臣倍健作为本次的产品供应商,担任运动员们的“营养管家”,担负着非常重要的责任。为了保障服务,汤臣倍健在授牌仪式现场,正式向中国国家队交付了“科学营养备战包”,积极为运动员提供具有增强免疫力和增加骨密度,以及改善睡眠保健功能的产品组合。希望在赛场上,汤臣倍健以科学营养支持国家队再创佳绩。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg