新华报业网 > 商业 > 财经 > 正文
聚焦高端定制,联邦高登全屋定制以品质实力赋能招商
2022/07/05 17:23  东方网  

  日前,意大利工业研究中心(CSIL)发布《2022年世界家具展望》,预测2022年全球家具消费增速可能为4%,亚洲国家的家居市场增势喜人。联邦高登自2004年创立以来,深耕定制家居行业多年,专注于全屋定制产品的研发生产与销售,先后推出衣柜、书柜、酒柜、餐边柜、电视柜、衣帽间、榻榻米、橱柜、室内门等全屋定制产品,以及沙发、床等软体配套,实现居家全方位周到照料。

  十八年的潜心耕耘,联邦高登别具特色的设计以及精湛工艺、品质坚守,在行业市场中以独特姿态稳步前行,并斩获了“全屋定制影响力十大品牌”等诸多荣誉奖项,备受消费者青睐的同时更吸引无数加盟商。

  原创设计,品质家居

  在业内,邀请流量明星代言或许已然成为大多数家居品牌的选择,但联邦高登在品牌营销上却更注重于对产品实力的打磨;成立多年来,始终秉承“原创设计 品质家居”的品牌理念,深入挖掘用户需求,积极探索新的设计灵感与质感,更是与跨界设计师合作推出联名款。打造高品质舒适空间,为用户带来更具个性化的产品与更优质的家居体验。

  联邦高登频频登陆热门地铁站灯箱、高铁站等高流量站点,为区域市场品牌曝光的宣传加持,赋能区域终端,助力提升门店客流。

  场景化终端升级,打造高端门店形象

  联邦高登通过对终端门店形象的细致打磨,不断完善线下销售场景中的细节感受。在产品的展示布局上,会看到完整客厅、开放餐厨、卧室空间等家居场景化的呈现,做到将产品与空间的更好融入,以及展示出全屋软装搭配上的审美心思,为用户带来最佳逛店体验。

  全面帮扶,携手共赢

  作为国内全屋定制加盟一线品牌,联邦高登为经销商提供专业团队全程高效赋能,覆盖店铺选址装修、销售指导、运营培训、推广支持等的六大成熟加盟帮扶支持,助力轻松起跑、稳步前行。

  联邦高登商学院的技能云课堂在线分享,打破空间与时间限制,为终端经销商在设计人才的储备与培养提供强大后驱。

  深耕行业18年,依靠多年在全屋定制设计、智造、环保等多方面的优势,如今,联邦高登现有营销网络已覆盖全国主要城市,建设有标准化终端门店超过400家,切实为成千上万家庭的家居升级提出解决方案,让越来越多对生活品质有追求的人,享有质感与美感多重体验的艺术美居。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg