新华报业网 > 商业 > 城市 > 正文
贝壳南京联合经纪门店化身“高考服务站”免费打印送教材暖人心
2022/06/06 10:51  新华报业网  

  6月7日、8日,2022年全国高考除上海推迟外将正式拉开帷幕。据悉,今年高考报名人数达到1193万人,再创新高。

  在疫情防控常态化形势下,贝壳携手全国50个城市近万家门店化身“高考服务站”,为门店附近考生提供防疫物资、免费应急打印等社区志愿服务,为高考家庭保驾护航。

  今年,贝壳南京联合413家经纪门店化身“高考服务站”,为考生和家长提供免费服务,并在店内设置免费复印打印服务,为考生家长提供休息、纳凉场所,并提供饮水、应急充电等免费服务,有需要的家长可在孩子考试期间前往门店休息。另外,“高考服务站”门店还提供应急接送服务,帮助有紧急需要的考生及时到达考点。

  在防疫常态化的背景下,贝壳南京“高考服务站”还准备了口罩、消毒湿巾等防疫物资,以备考生和家长的不时之需。

  贝壳南京秉持“社区友好”理念,以“高考服务站”为契机,为考生加油、为社区服务。

  扎根社区 温暖社区

  “高考服务站”是贝壳多年来连续推出的社区便民类服务。贝壳南京立足社区,新经纪人品牌门店是社区中的一份子,积极践行着美好社区的建设,为社区邻居提供各项力所能及的服务。“高考服务站”就是其中一项。

  除了“高考服务站”之外,贝壳南京还积极倡导门店日常为社区邻居提供应急打印复印、充电、雨具、打电话等免费服务,助力打造美好社区生活。此外,贝壳还专门组织经纪人志愿服务、资助社区公益项目。贝壳发起的“我来教您用手机”社区助老公益项目,在2021年年底,已走进全国2000余个社区,受益人次超30万。

  一场场务实有效的社区公益活动,不仅让贝壳和社区邻里之间的关系更好,也让贝壳倡导的“善经纪”理念深入到每一个新经纪品牌门店,感染着众多房产经纪人。

  在“善经纪”的指引下,贝壳南京将不断推动更多服务者深入社区,参与社区公益,做社区居民的好邻居,共建社区美好点滴,实现美好居住理想。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg