新华报业网 > 商业 > 城市 > 正文
南京链家11周年 品质提升永不止步
2022/06/22 16:08  新华报业网  

  2022年6月21日下午,一场别开生面的户外聚会在南京汤山矿坑公园举行,贝壳找房江苏战区总经理黄月平,苏北省区总经理赵忠祥、南京链家总经理席璇、链家老兵以及家人等共计200多位伙伴欢聚一起,共同庆祝南京链家成立11周年。

  南京链家芳华11载“共生共长”不忘初心

  活动现场,“你好,链家老兵”的道旗随处可见;时光通道上的照片墙,记录了南京链家自开城到如今的每一步历程;大屏幕上精彩的家属视频采访,承载了家人们对链家老兵的祝福与期许,大家欢聚在一起,共忆往日峥嵘岁月。

  南京链家自2011年2月第一家门店龙凤花园店开业,发展到现在200多家门店的规模,一直秉承“客户至上、诚实可信、合作共赢、拼搏进取”的价值观,链家相信经纪人的品质是服务品质的基石。作为一家有温度的企业,为了让更多员工、家人能够无后顾之忧地安心工作,链家提供丰厚的员工福利,传帮带“师徒”文化,系统科学的培训计划,推动经纪人向专业化转变。

  南京链家走过了11年,汇聚了一大批的优秀精英,累累硕果离不开经纪人的付出和努力。活动现场邀请了4位入职满11年的链家老兵,他们是南京链家城西区营销总监蔡明军、火瓦巷店商圈经理徐亮、金陵湾店商圈经理周世明、天地新城南店新房店经理胡宝民等来到现场,分享他们这些年在链家的点点滴滴,工作中收获与成长,他们纷纷表示,会继续牢记链家使命,不忘初心,与链家、与南京“共生共长”,用行动去践行“对客户好”的服务理念。

  “人”的品质迭代升级铸就“链家品质”

  在房产交易市场上,品质正逐渐成为消费者的核心诉求,“人、店、服务”的迭代升级,铸就起“链家品质”,“人”作为品质正循环中的核心触点,经纪人的品质直接决定了服务品质,因此,人才品质一直都是链家品质提升的核心内容。

  作为司龄九年的链家老兵,南京链家总经理席璇分享:“人是链家最核心的竞争力,链家的发展,离不开老兵们的付出,感谢老兵为链家奉献了青春与热血。”他表示,南京链家重视人才能力的培养,通过提升人的品质倒逼服务品质的提升,年轻化、稳定化成为经纪人群体的发展趋势。未来希望有年轻化,更高质量的人才,带给南京这座城市更高的服务品质。

  本次聚会也邀请一位特殊嘉宾,南京链家拓城总经理,现任贝壳找房江苏战区总经理黄月平,他分享“链家8年是我非常重要的经历,当年来南京拓城,老左送我9个字'真团结、真服务、真拼搏”,也送给大家。我们通过真房源,提升经纪人本科占比等,去提升房产消费体验,让消费者感知到有链家和没链家确实不一样。”

  链家作为国民级的房产经纪品牌,贝壳找房苏北省区总经理赵忠祥表示:“文化是组织的灵魂,链家作为贝壳找房的A队,也是文化的A队,我们要牢牢地站住文化的A队,在现阶段市场环境下,需要所有链家人永葆初心,去影响更多的同业者,让他们和链家一起去真正对消费者好。”

  11年来,南京链家从8人一家店,发展到近3000人200多家店。未来,南京链家将继续秉承“客户至上”的理念,通过品质提升获得客户的认可,与客户“共生共长”,为南京这座城市的消费者提供更加优质的房产服务。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg