新华报业网 > 商业 > 国企 > 正文
南京大学马克思主义学院熊秋良教授一行到访江苏省惠隆公司 双方共同探讨国企党建工作、校企合作事项
2022/06/15 17:09  新华报业网  

  6月14日,南京大学马克思主义学院熊秋良教授一行到省惠隆公司开展党建课题调研活动,公司党委副书记张先平及党务部门有关负责同志参加调研座谈。双方就国企党建工作、校企合作事项进行深入交流探讨。

  张先平对熊秋良一行的到访表示热烈欢迎。他表示,近年来,省惠隆公司党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,创新实施“培根铸魂、赋能融合、固本强基、聚智引才、清风亮剑”五大行动,使高质量党建成为企业高质量发展的坚强保障和强大动力。他指出,希望双方以此次调研交流为契机,进一步在科研合作、人才培养、党建共建和思政教育等领域开展深入合作,实现优势互补、互惠共赢。

  熊秋良向省惠隆公司对本次党建课题调研活动的大力支持表示感谢,并对公司在党建与业务深度融合、党建品牌创建、年轻干部培养等方面的工作成效表示充分肯定。熊秋良表示,希望未来双方继续深化校企合作,加强党建交流,共同为加快推进产学研用深度融合凝聚合力、作出贡献。

  调研中,熊秋良一行还参观了“百年红起——‘红色起业家’精神进惠隆”主题展览和党建活动阵地。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg