新华报业网 > 商业 > 国企 > 正文
江苏省惠隆公司举办2022年“安全生产月”消防知识讲座并开展应急演练活动
2022/06/17 10:33  新华报业网  

  遵守安全生产法,当好第一责任人。6月16日,省惠隆公司举办2022年“安全生产月”消防知识讲座并开展应急演练活动。公司领导班子成员、各级子企业和总部各职能部门负责人、部分职工群众参加活动。

  消防知识讲座过程中,特邀嘉宾玄武区消防大队大队长张弘以触目惊心的人员伤亡数据和血淋淋的事故案例给大家再次敲响了消防安全警钟;应急演练以公司办公楼发生“火灾”为设定场景,第一时间触发应急响应机制,总部及各所属企业有序开展职工疏散、抢救“伤员”、扑灭火情等应急处置活动。活动结束后,各单位负责人共同在“遵守安全生产法当好第一责任人”横幅上签名。

  省惠隆公司高度重视安全生产工作,始终将其摆在极其重要的位置,以“时时放心不下”的责任感,进一步树牢安全生产思想意识、抓牢安全隐患排查整治、筑牢安全生产责任体系,坚决做到“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg