新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
艾拉物联AylaHome超级加盟季联动2022广州建博会,燃爆家居建材圈!
2022/06/30 18:04  河北网络广播电视台  

  一转眼2022年已经过完一半,智能家居在经历上半年低迷后,正在开启行业大复苏。

  国内最大的家居建材类展会——2022广州建博会,也将在7月8日开幕,无论是传统家居品牌,还是智能家居品牌,都纷纷摩拳擦掌,拿出看家本领,准备一展雄风。

  作为全球化敏捷AIoT平台艾拉物联旗下全球智慧生活服务品牌AylaHome,同样也将在7月8日-11日登上建博会的舞台,并携极光·欧若拉AI无主灯、超级智慧中控Maxpad、炫彩多面智能单火开关、家庭守护小精灵I2智能门锁等,多款产品在A区3.1馆-38与家居建材圈的朋友见面。

  短短半年,AylaHome极光·欧若拉AI无主灯,已经经历数十个版本迭代,生物节律、随音舞动、随影舞动、千灯群控等功能体验越来越流畅丝滑,更多细节场景越来越完备。艾拉也将其搬到到了建博会现场200平米的展厅,将会给现场的观众带来什么样的光影幻境?

  有着超高集成性能之称,挑战智能硬件形态极限的Maxpad,内里也有着极为硬核的前沿科技,搭载着业内首个AI空间智能操作系统——灵犀之境OS,它和无主灯之间更有着亲密无间的关系,在本次展会现场,这对黄金搭档,将会擦出什么绚丽的火花?

  距离广州建博会开幕倒计时7天,AylaHome将在7月6日晚上7:30,线上启动“艾拉超级加盟季”,面向全国200多个城市,放出史无前例的扶持政策,聚焦服务商最关注的12大维度:一是限时享33.3万补贴;二是限时享12倍定金膨胀;三是远超行业的2倍门店补贴;第四是广告投放1.5亿,引流送订单;第五,总部让利5000万,补贴设计费;第六是全国30省派驻团队,保姆式帮扶;第七是综合67%毛利,远超传统行业;第八是亿级项目统谈分签;第九是1000+签约设计师,带单销售;第十是免费送100+套设计方案;十一是爆款短视频营销,持续引流;十二是020线上线下派单。

  与此同时,AylaHome全国近千家服务商,也将于7月6日齐齐汇聚一堂,面向家居建材业的精英人士,开展一场应对智能家居大复苏,如何排兵布阵的激烈讨论,更有“金牌服务商”慷慨分享所在区域的实战经验和案例。

  此次AylaHome超级加盟季联动广州建博会,旨在以星火燎原之势,快速在全国落地“一城一店”最后一公里服务建设,为即将到来的智能家居大复苏做好万全准备。想了解更多关于艾拉物联AylaHome超级加盟季和建博会的详细信息?就来活动现场,和艾拉物联近千家服务商一起聊聊吧!

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg