新华报业网 > 商业 > 新闻 > 正文
砂之船春日购物嘉年华不负盛情,开启夏日美好
2022/05/07 16:17  新华报业网  

  阳光微风,夏日袭来,城市的每一个角落都洒落着初夏的气息。沉浸式的初夏也无需走远,全国各地的砂之船超级奥莱纷纷将春日浪漫延续到底,一起迎接夏日的美好。

  走进砂之船 感受夏日的美好

  烟花三月下扬州 金陵古刹春意留。砂之船(扬州)奥莱被四月的浪漫包裹,绿草如茵,树木枝繁叶茂,花团锦簇,随时随地通风,场地宽广开阔。砂之船(南京)奥莱也给市民在这最美的季节带来春日浪漫,大家纷纷带着家人和孩子一起前来购物踏青,度过美好的周末。

  砂之船(扬州)奥莱

  砂之船(南京)奥莱

  春城的四月,砂之船(昆明)奥莱举办了樱花美拍大赛,300多幅作品,近十万的关注,代表了每一个人对美好的向往。

  砂之船(昆明)奥莱樱花美拍大赛

  家庭欢聚 开启周末城市春假

  微风和阳光,听着孩子们的嬉笑声、看着情侣们甜蜜的表情、感受着吃货们的满足感;三两好友手提着购物袋,讨论着一天的收获。

  属于城市的时尚盛典,砂之船(长沙)奥莱带着时尚的消费理念,和各大品牌呈现给消费者一场精彩绝伦的时装大秀。

  砂之船(长沙)奥特莱斯春季时装大秀

  尽情欢购 夏天最佳的打开方式

  人间四月芳菲始,最是一年好时光。聚集春夏绿色力量,红砖建筑隐藏于花草树木之间,洋溢着充满灵感的气息,带来别样的风情。人们走进砂之船超级奥莱,进入购物活动的欢乐,邂逅一场超级春购的大大福利,一起感受生命蓬勃的魅力。

  砂之船(兰州)奥莱

  砂之船(南京)奥莱

  砂之船(贵阳)奥莱

  刚刚过去的这个春日也许不尽完美,人们总是显得有些许疲惫和无奈。但砂之船超级奥莱准备了满满的超级福利和精彩的特别活动,让每一个走进砂之船的你,遇见夏日美好,编织下一场夏的旖旎幻梦,解锁今夏福利,和亲人爱人一起开启最美收获季。

  春末氤氲,迎夏之首

  交杂着春的温柔和夏的热烈

  在城市的绿意盎然间追寻夏日气息

  来砂之船超级奥莱与美好相遇吧

  和朋友奔赴一场城市度假

  尽情释放夏日欢乐!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg