新华报业网 > 商业 > 消费 > 正文
华润苏果启动26周年系列活动 构建全渠道生活圈 为大众创造美好生活
2022/06/29 14:42  新华报业网  

  二十六载,风雨兼程,华润苏果在与时代同频共振中焕发新风采。“向未来,更美好!”,苏果日前正式公布26周年司庆slogan及标识,为司庆系列活动拉开序幕。据了解,借助26周年节点,苏果以促消费扩内需为主线,结合全渠道购物场景,推出系列促消费活动,为大众创造美好生活。

  26载默默耕耘,创造美好生活

  自1996年7月成立以来,华润苏果经过26年砥砺奋进,创新发展,实现了从小超市到大连锁,从立足南京到扎根苏皖,从单一业态到多业态组合,从传统零售到现代零售的跨越式发展。目前,苏果已经发展成为网点数1700家,会员1200万人的全渠道零售商。

  作为华润集团旗下大消费板块华润万家的重要组成部分,苏果多年来以“引领消费升级、共创美好生活”为己任,默默耕耘,服务地方经济大局和百姓生活品质的提升,品牌形象深入人心。

  对于今年司庆的SLOGAN“向未来,更美好”所传达的内涵,苏果相关负责人介绍,“美好”始终是华润苏果面向消费者传播的核心理念,“向未来,更美好”充分包涵了对未来的憧憬,对美好生活的希望。时代进步,社会发展,零售业也日新月异,面向未来,苏果通过不断创新业态、优化供应链、新技术应用、打造全渠道等,为消费者带来相较于当下更加美好的生活。

  新场景新消费,“燃旺”城市烟火气

  响应政府提振消费扩大内需,恢复城市烟火气的号召,苏果司庆期间,全业态门店联动为消费者端出丰盛的”消费大餐“,通过发放消费券、打折让利、会员满返、抽奖等形式,重重优惠叠加,让老百姓享受实实在在的优惠。

  此外,为促进消费“热气升腾”,苏果还将打造持续新消费,结合餐饮美食、夜间消费、文化娱乐等热点,结合不同业态品牌特点,打造多个主题的品牌活动。如传统业态华润苏果“发光夜市”、”苏果MART最食人间烟火气美食巡展“、苏果CITY好生活vlog大赛、通过沉浸式互动体验、丰富消费场景,提升文化消费内涵、让城市更有烟火气。同时,苏果还将举办“空瓶回收”等公益活动,在促消费的同时,倡导绿色低碳生活方式。

  服务始终是零售企业的基本功,司庆期间,苏果将在门店开展收银、拣货、烘焙、烹饪等多个项目的技能比赛,提升员工服务意识和水平。持续通过“神秘访客”计划改善服务短板,提升顾客满意度。

  构建全渠道生活圈,推进高质量发展

  近年来,苏果在创新驱动发展理念的推动下,加快数字化转型,构建全渠道多业态集成的苏果生活圈,目前苏果门店已搭载集成了现代零售业诸多新技术应用,智能化结算系统、自助收银机、电子价签等新技术得到广泛应用,着力打造包括实体店、线上(万家APP、苏果优选、京东到家、美团、饿了么)、批发、团购、小区销售在内的五大销售渠道,多触点链接消费需求,提供全天候线上线下高效服务。

  为满足消费升级需求,苏果对传统业态持续提档升级,优化业态标准和营运能力。同时,苏果CITY、苏果MART、苏果LiFE三个全新业态品牌,全方位刷新顾客体验,自2021年4月,第一家苏果MART在南京落地,截至目前三个新业态品牌已经在江苏开出40余家门店。

  苏果的发展,不仅与百姓生活紧密相关,更是与社会发展同频共振,近年来,在疫情防控,乡村振兴、消费助农、绿色发展等一系列大战大考中,发挥了积极重要的作用,用实际行动实现了市场业绩、品牌影响、社会价值的“多维共赢”、”美美与共“。展望未来,苏果仍将继续秉承“引领消费升级,共创美好生活“的企业使命,成就消费者喜爱的全渠道零售商的口碑。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg