新华报业网 > 商业 > 酒业 > 正文
市监护航·助力发展 淮安市场监管局为今世缘送上“集成大礼包”
2022/06/20 10:03  新华报业网  

  淮安市“市监护航·助力发展”县区行行动首站组团式服务6月17日走进涟水。活动现场,淮安市市场监管局与今世缘酒业签订支持江苏今世缘酒业股份有限公司高质量发展协议,以实际行动贯彻落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大要求,落实市委市政府支持今世缘酒业高质量发展的决策部署,助力涟水县加快建成全国百强县。

  淮安市市场监管局与今世缘酒业签订支持江苏今世缘酒业股份有限公司高质量发展协议 吴燹摄

  根据协议,市市场监管局将统筹市场监管职能,全力支持今世缘酒业高质量发展。主要包括六个方面:支持创建省长质量奖,力争顺利通过省长质量奖审核;支持提升知识产权水平,扩大品牌影响力;支持开展“打假保名”行动,建立打假信息共享机制、从严从快查处机制、联合奖励激励机制,维护今世缘酒业合法权益;支持提升广告合规水平,建立市场监管职能处室与企业营销、法务部门常态化联系机制,提前合规诊断,提出改进建议,防范法律风险;支持加强标准计量建设,指导参与白酒行业国家标准、行业标准、地方标准以及团体标准的制订修订,指导开展能源计量审查,减免计量检定费用;支持强化特种设备安全保障,指导建立“双重预防”机制,组织安全专家现场指导,提升特种设备日常管理、维护保养、隐患查改和应急救援能力。上门开展特种设备管理、操作人员业务培训,提高管理、操作人员安全管理能力,提高安全生产水平。

  今世缘方面表示,通过一揽子组团式、个性化集成式、系统化一站式护航企业发展,体现了精准服务、真情服务以及稳企强链促发展的鲜明特点,是淮安打造“全国一流、全省领先”市场化法治化国际化营商环境的创新举措,也必将深度激发市场主体活力和创造力,对推动今世缘新一轮高质量发展具有积极意义。

  (孙定贵)

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg