新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
苏州园区锦溪南社区走访宣传智慧社区平台,便民利民提高居民办事效率
2019/06/27 15:38  

  智慧社区平台作为提升社区服务创新水平的重要举措,使社区管理迈入了智能化新时代,以“互联网+”为创新引擎,为社区服务带来革命性的变化,推动了社区便民服务大项目。

  

  开启新形势,共享智慧生活。为了更好的推广智慧社区的便民服务项目,苏州园区锦溪南社区党支部、居委会工作人员一直以来长期坚持向居民推广这一平台,让“智慧”充满生活,让生活更加“智慧”。如工作人员不间断的利用入户走访的形式上门宣传智慧社区平台,让更多的居民更全面更清晰的了解智慧社区的概念;利用广场宣传的途径,向居民扩散智慧社区的用途。入户走访的曹阿姨以前不知道智慧社区平台,通过社区工作人员的介绍,深感智慧社区平台便民利民。

  “以公开促服务,以服务惠民众”,智慧社区平台推广以来,这个口号已经深入民心。居民要办理业务,除了上门咨询居委会之外,还多了一个便利的窗口“智慧社区平台”。小社区,连通大服务,提升居民办事效率,让生活充满“智慧”。

  (张亚南 顾剑钧)

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg