新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
助企纾困!苏州新能源储能产业发展与安全系统研讨会举行
2022/05/20 17:07  新华报业网  

  5月20日上午,苏州新能源储能产业发展与安全系统研讨会在位于吴中区的苏州视源电子技术有限公司举行。

  五月的苏州花果飘香,但受到新冠疫情的影响,很多企业的正常生产经营受到了极大的影响,随着形势好转,当前在抓好疫情常态化防控的基础上,苏州新能源储能产业正全力推动企业复工复产,尽最大努力把失去的时间赶回来、追回来、补回来。

  为全面落实《国务院关于印发2030年前碳达峰行动方案的通知》及江苏省关于碳达峰行动的决策部署,顺利完成苏州碳达峰碳中和目标任务,加快推进能源绿色低碳转型,苏州市以园区为首的各个区域板块结合各自实际相继出台一系列政策,大力扶持新能源储能产业发展。而新能源储能产业中的安全保障尤为关键,如何保障新能源储能安全,助力产业健康快速发展?在当下,如何抓好疫情常态化防控的基础上助企纾困,苏州新能源产业界精英、高校专家学者及来自湖北荆州、安徽舒城的政府领导及招商团队等展开了研讨和深入交流。

  在研讨会上,多位与会嘉宾上台就新能源储能产业发展与安全系统进行发言分享。作为主办方,智联新能源产业集团董事长张继彪做了《智联世界驾驭未来》的主题分享。随后,各位嘉宾就此进行研讨,并对如何深入合作展开深入沟通。此外,来自湖北省荆州市的招商官员、安徽省舒城县的政府官员也向与会嘉宾介绍了当地的新能源储能产业政策和发展情况,并邀请企业家前往考察合作。现场,智联新能源产业集团还与安徽绿沃循环能源科技有限公司签订了储能电池合作协议,与灭火象消防科技(苏州)有限公司签订了销售总代合作协议。

  据悉,本次研讨会由智联新能源产业集团主办,灭火象消防科技(苏州)有限公司、苏州视源电子技术有限公司协办。(邹玉芬)

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg