新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
保障市民身边安全,苏州吴中城管开展市政设施修护工作
2022/07/27 16:07  新华报业网  

  七月中旬,随着气温持续升高,市政设施正接受高温“烤”验。为做好养护工作,苏州吴中城管坚守一线,以“高标准、精细化、常态化”的工作原则,全面提升城市的美丽指数和安全系数。

  一晒一冲,交替循环,加上较大的车流量,路面开裂、沉陷等病害频发。对此,养护人员仔细检查,及时进行拆除、修补作业。在连贯、熟悉的操作下,破损的道板得到了及时的修复。

  此外,部分街头休闲座椅上还出现了木条缺失情况,影响了正常使用。城管人员本着“旧物利用、实用简洁”的原则,将损坏的街头座椅修复更换完毕,提升座椅的使用率和舒适度。

  入夏以来,雨水增多。为防止管道排水不畅,导致城市内涝,工作人员充分利用晴雨天气间歇,在阴雨天气“主攻”巡查检查和应急处置,用铁锹和专业清淘工具清理雨水窨井,确保城市道路雨水篦子排水畅通。

  接下来,苏州吴中城管将继续加强市政设施巡检养护,为市民出行保驾护航。(邹玉芬)

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg