新华报业网 > 推荐 > 正文
女子情绪失控驾车撞人 警察鸣枪警告无效后将其制服
2019/07/12 07:06  中国新闻网  

  7月11日,辽宁省朝阳市公安局官方微博发布警情通报称,一名情绪失控的女子今日驾车冲撞群众和民警,造成一名民警被撞伤。为保障现场群众生命安全,民警鸣枪警告无效后,将司机制服。

  通报指出,7月11日17时许,朝阳市公安局向阳分局接110指令,某小区院内发生一起家庭矛盾纠纷警情,民警立即赶赴现场进行处置。

  通报表示,在调查过程中,当事人王某某(女,50岁,龙城区人)突然情绪失控,驾车冲撞现场群众和民警,造成一名民警被撞伤。为保障现场群众生命安全,民警鸣枪进行警告,但该司机依然不听劝阻,继续欲启动车辆。最后,民警击碎车窗,将司机制服。

  通报称,现场群众无人员受伤,受伤民警无生命危险,驾驶人王某某已被公安机关采取强制措施,案件正在进一步调查中。

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png