新华报业网 > 推荐 > 正文
全国妇联追授周泉泉全国三八红旗手荣誉
2019/07/24 08:57  央视新闻客户端  

  央视新闻客户端7月24日消息,全国妇联日前作出决定,追授中央广播电视总台社会与法频道《夜线》栏目副制片人周泉泉全国三八红旗手荣誉。

  

  周泉泉1996年进入中央电视台工作,从事新闻工作23年。2019年6月6日,周泉泉在带队前往广东珠海担杆岛海防一线采访的途中,被落石击中,因公殉职。

  决定指出,周泉泉敢于担当,自觉承担起妇女儿童权益的宣传者和捍卫者的责任和使命,主动请缨加入《半边天》最具挑战性的社会组,甚至不顾自身安危,卧底进行拍摄,制作出大量优秀的女性和儿童节目。周泉泉不忘初心、牢记使命,用双脚丈量土地,用镜头记录社会,主动承担起记录新时代、书写新时代、讴歌新时代的使命任务,立足本职岗位,勇于担当作为,用智慧、汗水和生命为党的新闻宣传事业作出积极贡献。

  全国妇联号召全国广大妇女向周泉泉学习,学习她政治坚定、牢记使命、心系人民,学习她不畏艰难、奋发有为、甘于奉献,学习她勇于担当、热心公益、乐于助人,立足岗位、尽职尽责,在新时代伟大创造中实现人生价值,以优异成绩为新中国70周年华诞献礼,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献巾帼力量。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg