新华报业网 > 推荐 > 正文
空缺7个月后,马克·埃斯珀被任命为美国新防长
2019/07/24 09:02  海外网  

  

  据美国《华盛顿邮报》报道,美国参议院23日投票通过任命马克埃斯珀为美国新一任国防部长。马克埃斯珀将在当天晚上宣誓就职。美国原国防部长詹姆斯马蒂斯自2018年12月离职以来,国防部长一职空缺长达7个月。

  埃斯珀现年55岁,毕业于美国西点军校,曾在海湾战争期间服役于美国陆军。埃斯珀于2017年11月起出任美国陆军部长,在此之前,他是美国军工企业雷神公司高管,分管政府关系事务。今年6月,埃斯珀获美国总统特朗普任命,接替因“家庭原因”放弃转正的帕特里克沙纳汉,充任代理防长。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg