新华报业网 > 推荐 > 正文
比尔·盖茨:新冠肺炎治疗药物应提供给需要的人 而非“出价最高者”
2020/07/12 19:36  央视新闻客户端  

  当地时间7月11日,美国盖茨基金会联席主席比尔·盖茨在国际艾滋病会议上发表讲话时称,新冠肺炎疫情造成的破坏可能使撒哈拉沙漠以南非洲地区成千上万的人无法得到所需的其他治疗。

  比尔·盖茨警告称,新冠肺炎疫情已经开始对全球医疗供应链造成干扰,减缓了包括艾滋病在内的所有其他疾病的防治工作。他还表示,如果药品和疫苗是“出价最高者”得,而不是提供给真正需要它们的人,世界将面临“时间更长、更不公正、更致命的疫情”。(央视记者 顾乡)

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg