新华报业网 > 推荐 > 正文
我在新疆迎冬奥:库马什·库力斯坦的体育之家
2022/01/24 22:14  新华网  

  来自阿勒泰地区阿勒泰市的库马什·库力斯坦出生在一个体育家庭,他的父亲曾在国内外摔跤比赛中获得很多奖项。库马什·库力斯坦曾是专业滑冰运动员,退役后回到家乡成为了一名速度滑冰教练员。他挑选、培养阿勒泰地区年轻运动员,将他们带上更高水平的竞技体育比赛。库马什·库力斯坦有两个孩子,孩子们都喜欢滑雪,库马什·库力斯坦希望孩子们能像爷爷一样成为优秀的运动员,为家乡争光。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg