新华报业网 > 推荐 > 正文
春节我在岗!云南戍边卫士请战留守抗疫一线
2022/01/27 12:26  总台云南总站  

  “我家里没急事,我申请留守!”“我手里还有案件要办理,我申请留守!”“我是社区警长,我请战!”“我是党员,我请战!”“我也是党员,我也请战”……虎年春节即将来临,云南普洱边境管理支队勐啊边境派出所微信工作群内竟无一人报请休假,反而被请战信息刷屏。

  这里地处边境一带,长期面临境外疫情输入和跨境违法犯罪双重压力。移民管理警察战风雨、斗酷暑,24小时坚守在边境一线。2020年初疫情发生以来,该所累计查获妨害国(边)境管理类案件18750起19905人,缴获各类毒品742.29公斤、易制毒化学品147.52吨,荣立抗击新冠肺炎疫情集体一等功,用实际行动捍卫边境安宁。

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg