新华报业网 > 推荐 > 正文
刚强@大国外交最前线丨一张照片一段话 这些细节体现着金砖国家的深厚情谊
2022/06/24 00:04  新华社  

  北京时间6月23日晚8时许,金砖五国领导人集体“云合影”,金砖国家领导人第十四次会晤正式开始,习近平主席首先致欢迎辞。

  一张照片、一段话,金砖国家领导人会晤的这些细节体现着“志合者不以山海为远”的深厚情谊。“大国外交最前线”,一起来看记者刚强在现场发回的报道。

  监制丨申勇

  记者丨王鹏飞 卢心雨

  摄像丨刘琦 郭鸿

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg