新华报业网 > 推荐 > 正文
美国芝加哥经历“血腥“独立日周末 已有38人中枪9人死亡
2022/07/04 13:05  海外网  

  美国芝加哥警察在枪击案现场进行调查。(资料图) 海外网7月4日电 据《芝加哥太阳时报》3日报道, 自当地时间7月2日晚间以来,美国芝加哥经历了一个“血腥”的独立日周末,截至目前已造成38人中枪,9人死亡。 1日下午,一名29岁男子在公园中遭枪击身亡,不到一小时后,另一名26岁男子也中枪死亡。1日晚间,在芝加哥的唐人街,一名女性遭子弹击中,送医抢救后因伤势过重死亡。 2日凌晨零时20分左右,一名30岁男子遭人击中头部死亡。当天下午,一名26岁男子在骑自行车时头部和手臂被击中,不幸死亡。 3日凌晨3时左右,一名35岁的男子在汽车中中枪死亡。5时30分左右,一名24岁男子身中数枪,当场死亡。当天上午,一名38岁男子在一栋居民楼外遭人射杀。几小时后,又有一名男子在草坪上行走时头部中枪死亡。(海外网 张霓)

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg