新华报业网 > 推荐 > 正文
美国阿克伦市示威不断 抗议警察枪杀非裔
2022/07/04 16:18  央视新闻客户端  

  当地时间7月3日,美国俄亥俄州阿克伦市司法中心外聚集一群示威者,抗议近日警察开枪打死非裔美国人杰兰德·瓦尔克的行为。

  据悉,当地时间6月27日,25岁的杰兰德·瓦尔克在遭交通拦截时逃跑,阿克伦市警察在追捕过程中朝他连开数十枪,导致其死亡。示威者于事发后几日以来一直进行着示威活动,要求当局对枪击事件做出更多澄清。

  阿克伦市长丹·霍里根和警察局长史蒂夫·迈利特定于当地时间3日下午1点公开发表讲话并提供枪击事件的进一步细节,预计在新闻发布会后向公众发布事发时警方随身摄像头录制到的视频。(央视记者 徐德智)

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg