新华报业网 > 推荐 > 正文
俄罗斯:这是中国的主权
2022/08/04 23:17  环球时报  

  “这是中国的主权。”

  据路透社消息,4日在记者会上被问到如何看待中国在台岛周边举行大规模演训时,俄罗斯总统新闻发言人佩斯科夫说:“这是中国的主权。”

  佩斯科夫还对记者表示,“该地区和台湾周边的紧张局势是佩洛西来访引发的,这是一次绝对不必要的访问和不必要的挑衅”。

  另据俄罗斯卫星通讯社报道,俄联邦安全会议副主席梅德韦杰夫4日表示,佩洛西访台是恶意挑衅,此举破坏了亚洲地区的国际安全。梅德韦杰夫说,“此访是明显且绝对的恶意挑衅,是直接破坏亚洲地区国际安全的行为”。

标签:
责编:肖雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg