新华报业网 > 推荐 > 正文
校企联动助困就业
2022/08/05 19:55  经济日报  

  近日,四川省残联深入高校、用人单位等开展调研座谈和就业服务,加强部门协调合作,通过举办残疾人毕业生网络招聘会、邀请用人单位送岗上门等措施,帮扶困难毕业生就业。由于家庭条件、身体能力等多方面原因,部分毕业生存在就业困难的问题。各地应采取有力措施,一方面,进一步提升专项帮扶力度、实现就业资源的供需匹配,让政策“组合拳”见实效;另一方面,高校和企业要加强联动,继续组织有针对性的线上线下专场招聘、就业培训等活动,确保困难毕业生提升就业能力,得到更多就业机会。

  (时锋)

标签:
责编:陆威

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg