新华报业网 > 推荐 > 正文
重磅呼吁!“调查美国”!
2022/08/06 17:54  环球网  

  一起来投票!“联合国人权理事会是否应该调查美国侵犯人权行为?”

  近段时间以来,美国国内不断曝光的惊天人权丑闻,正受到国际社会日益关注。环球时报旗下环球网7月23日发起主题为“联合国人权理事会是否应该调查美国侵犯人权行为?”的民意调查后,截至北京时间8月4日21时30分,已有超过35万人参与投票(包括微博投票),其中认为“应该”的投票者超过95.9%(342611票)。

  其中,八成(80%)投票者认为“应该,美国侵犯人权问题非常严重,亟待调查”(285745票);约15.9%的投票者认为“应该,但估计做不到,美国政府肯定会全力阻挠”(56866票);有约4.1%的投票者认为“说不好,美国人权痼疾难除,调查也改变不了什么”(14499票)。

  关于此次调查,许多网友纷纷留言“支持彻查”、“已投票”,还有网友指出“美国打着人道主义的旗号干着反人性的事”,也有网友认为,“美国政府对美国人民的人权遭受系统性侵犯无动于衷,却热衷于打着人权幌子对别国肆意攻击、横加干涉”,美国“贼喊捉贼”。

  今天,我们将继续推送此次调查,期待更多人来参与!一起来投票!

  点击下方图片,一起参与投票️↓↓

   来源:环球网

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg