新华报业网 > 泰州 > 反腐 > 正文
退休一年后,泰州市公安局一名原四级高级警长被查
2021/09/14 14:55  新华报业网  顾敏  

  交汇点讯 9月14日泰州市纪委监委通报,泰州市公安局原四级高级警长袁林涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

  记者注意到,早在去年8月,袁林已退休。退休1年后仍被查,释放出一个强烈信号:退休绝不意味着“平安着陆”,触犯了党纪国法,迟早会付出应有的代价。

  根据公开资料显示,袁林,男,汉族,1967年10月出生,江苏省泰州市人,大学文化。1990年8月,袁林参加工作,从泰州市公安局海陵分局一名刑警大队民警干起,此后先后任海陵分局刑警大队副中队长、刑警大队中队长、刑警大队副大队长。2003年1月,袁林来到泰州市公安局工作,先后任经济犯罪侦查支队基础工作大队大队长、经济犯罪侦查支队追逃外协工作大队副大队长等职务。2020年7月,任泰州市公安局四级高级警长。2020年8月,退休。

  交汇点记者 顾敏

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg