新华报业网 > 泰州 > 要闻 > 正文
泰兴暂停全市诊所、门诊部等医疗机构诊疗服务
2021/08/09 17:45  智慧泰兴  

  关于暂停全市诊所、门诊部等

  医疗机构诊疗服务的通告

  为进一步从严从紧从实抓好疫情防控工作,坚决阻断新冠肺炎疫情传播通道,保障广大市民健康安全,现就暂停我市诊所、门诊部等医疗机构诊疗服务通告如下:

  1. 即日起,全市范围内诊所、门诊部(不含医院内设的门诊部)、村卫生室和社区卫生服务站(开展公共卫生服务除外)全部停诊。恢复正常诊疗时间视疫情防控情况再行通知。

  2. 民营医院不得接诊发热、干咳、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻、乏力、肌痛、结膜炎、嗅觉味觉减退等临床症状的患者。一旦发现该类患者,必须落实首诊负责制,强化管控措施,立即转运至发热门诊就诊。

  3. 卫生健康部门要加强对上述医疗机构的巡查检查,发现有违反相关规定的,依法依规从严处理。

  本通告自发布之日起施行。

  泰兴市新型冠状病毒肺炎

  疫情防控工作领导小组办公室

  2021年8月9日

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg