新华报业网 > 泰州 > 要闻 > 正文
泰州今起有序恢复公交运营 主城区生产生活秩序有序恢复
2022/04/14 14:07  交汇点新闻  

  交汇点讯 为方便广大群众出行,自2022年4月14日起,泰州客运集团有序恢复公共交通运营服务,线路恢复运营情况如下:

  一、恢复线路

  1路、2路、3路、5路、6路、7路、8路、9路、10路、12路、15路、16路、18路、19路、20路、21路、22路、23路、26路、27路、28路、29路、33路、34路、35路、36路、37路、38路、56路、100路、104路、109路、112路、115路、116路、118路、518路、168路、301路、302路、303路、603路、606路、607路、游1路、游2路、901路、902路、903路、H1路、K2路、K3路、K6路、K8路、中医院1、2、3号线。

  恢复线路相关班次信息,请市民关注泰州好出行APP。其余临时停运线路,将根据线路情况适时恢复运营。

  二、相关防疫要求

  请市民朋友按照要求乘车前先扫场所码,主动出示健康码、行程码,确认无异常后有序乘车。特殊人群(无智能手机的老人、儿童等)可刷实名登记的公交卡乘车,乘车后进行人工信息登记。全程需规范佩戴口罩,尽可能隔位或分散就座。

  另据了解,泰州市海陵区新冠肺炎疫情联防联控指挥部已4月12日发布通告,鉴于海陵城区各个封控区、管控区、防范区自4月13日0时全部解除,转为常态化防控区域,在进一步加强风险管控的前提下,该区适时调整疫情管控相关措施,有序恢复经济社会生产生活秩序。餐饮、酒店等场所严格执行“50%限流、预约、错峰”要求,不戴口罩一律不准入内。全区大型商超卖场、商业综合体、专业市场、批发市场,经管理部门核验后有序恢复经营。餐饮、宾馆酒店、商场超市、农贸市场等人员密集场所必须严格执行戴口罩、测体温、查“双码”、一米线、扫场所码、场所消杀等疫情防控规定,加强从业人员健康管理。

  新华日报·交汇点记者 顾介铸

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg