新华报业网 > 徐州 > 资讯 > 正文
淮海控股集团助力中考,为梦护航!
2022/06/20 16:08  新华报业网  

  九年寒窗磨利剑,六月沙场试锋芒。中考是孩子们人生转折的一件大事,为充分发挥党员团员先锋模范作用,切实履行社会责任,助力莘莘学子圆梦,6月18日,徐州经开区金龙湖街道综合行政执法局携手淮海控股集团联合开展了“高温坚守 护航中考”活动。

  连日来,徐州市最高气温已升至39℃,多地拉响高温橙色预警。面对持续高温,执法人员坚守在岗位上,一丝不苟为考生们保驾护航。在考试现场,执法人员做好严密部署,不间断地巡查考点周边,对占道经营、流动商贩等违法违规行为进行清理整治,维持考场周边秩序。淮海控股集团组织党员团员冲锋在前,搭起遮阳帐篷,送上矿泉水、雪糕等消暑物品,为考生、家长和中考“守护者”献爱心、送清凉,全面展现集团“热心公益,回馈社会”的良好社会形象。(张玮 张宜明)

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg