新华报业网 > 盐城 > 资讯 > 正文
工行盐城东台支行:凝聚青春力量 积蓄发展动能
2022/07/05 16:45  

  近日,工行盐城东台支行积极向全体青年员工发出倡议,号召大家不忘初心,扛起使命,坚定不移跟党走,为全行业绩提升做出积极贡献。

  提升相关业务水平。该行组织青年员工积极学习,将相关文件、政策、规定烂熟于心、培养及时查阅资料、更新知识储备的习惯,不断总结思考,做到精益求精。

  提升沟通协调能力。该行要求客服经理在接待客户办理业务的过程中,加强与客户沟通交流,了解客户的需求,主动开口,提升到店客户的服务效率和质量。同时,加强外拓,排定目标客户,定时上门营销,并针对客户需求,积极与部门负责人、行领导以及上级行沟通协调,以更好更快地做好银行服务工作。

  提升改革创新思维能力。该行定期组织青年员工集中讨论,查找、分析工作中的难点、痛点,不断增强创新思维,立足岗位职责,把心思集中到想事上,把才干运用到干事上,为全行发展贡献力量。

  作为工行的新生力量,青年员工将保持激情,紧紧围绕东台支行系统同业双提升、高质量发展的工作目标,凝心聚力,锐意进取,奉献青春、挥洒力量,为推动盐城东台支行工作再上新台阶不懈奋斗。(朱燕)

标签:
责编:新盐

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg