江苏战疫全景图丨连云港:社区志愿者为居民送菜上门
2022/03/27 21:41  交汇点新闻  

  疫情期间,连云港市海州区苍梧河滨花园社区志愿服务队成立买菜小分队,志愿者们纷纷化身“采购员”“配送员”,让小区居民足不出户就能填满家中的“菜篮子”。队长惠卉在配送服务中,得知一位老人因不会使用跟团小程序没买到菜,这时她便把自己的菜拿出来分给了老人,老人坚持要支付双倍菜钱,被她婉言拒绝。从那以后,惠卉为老人提供一对一的代买服务。

  新华日报·交汇点记者刘慧洋通讯员申利静

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg