江苏战疫全景图丨镇江:核酸检测上门采样 不落一户、不漏一人
2022/03/27 21:45  交汇点新闻  

  3月26日,在句容经济开发区(黄梅街道)河桥村,由该村网格员刘蕾与信息员组成的小分队,在村口与上门进行核酸检测采样的医护人员又仔细核对了一遍人员信息登记表。从一早开始,他们已在村里“转悠”了大半个上午。

  按照句容市疫情防控工作部署,辖区内行动不便的老年人、残疾人等特殊人群需接受上门核酸采样。句容经济开发区(黄梅街道)各村社区积极开展排查,重点统计未进行核酸检测人员。“最近我每天都是步数都超过两万步。” 刘蕾说,基层绝对不能麻痹大意,要确保做到不落一户,不漏一人。

  新华日报·交汇点记者 钱飞 通讯员 马吉

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg