江苏战疫全景图 | 连云港:25000斤“敬老爱心菜”温暖“疫”线
2022/03/28 11:10  交汇点新闻  

  “这些菜够吃好几天了!谢谢党,谢谢政府!”3月26日下午,连云港市海州区路南街道贾圩社区书记曹秀娟接到住户徐桂兰打来的电话。针对封控区内80岁以上的老人,连云港市委市政府开展了“敬老爱心菜”赠送活动,号召全社会关注老年人等特殊群体在疫情期间的居家生活。

  当天下午3点半左右,在贾圩社区现场,一大堆“爱心菜”早已用包装袋整齐打包好,“大白”志愿者们正进行严格消毒,并用手推车搬运配送。“80岁以上老人,多数行动不便,我们及时提供‘送货上门’服务,确保把好事办好,把党和政府的关心温暖送到老人家中。”志愿者周云刚说。

  据悉,连云港市疫情防控重点保供企业将会陆续派送2000份“爱心菜”,累计约25000斤。

  新华日报·交汇点记者 赵芳

标签:
责编:华夏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg