江苏战疫全景图丨徐州:睢宁县全力保障居民“菜篮子” 货足价稳
2022/03/28 13:20  交汇点新闻  

  交汇点讯 自3月26日起,徐州市睢宁县升级疫情防控管控措施,许多老百姓开启了“囤粮”模式。面对近期疫情防控形势,睢宁从严从快做好疫情防控生活必需品应急保障体系,做好群众生活物资保障工作,确保居民正常生活需求。27日,睢宁县百盛润家八一社区店中,货架上的商品琳琅满目、种类齐全,蔬菜粮油肉品供应充足。市民夏女士在做好个人防护后,有序选购生活物资。“超市商品种类比较齐全,菜也很新鲜,能保证我们的生活需求,这下我安心了。”夏女士说。

  新华日报·交汇点记者 张耀文/文 通讯员 付方方/图

标签:
责编:华夏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg