江苏战疫全景图 | 盐城滨海:筑牢文旅市场疫情防控屏障
2022/03/31 10:25  交汇点新闻  

  交汇点讯 为统筹做好文旅行业疫情防控工作,连日来,滨海县纪委监委第三派驻纪检监察组和滨海县文广旅局切实强化行业监管责任,强化疫情防控措施,落实疫情防控责任,切实筑牢全县文旅市场疫情防控网。

  面对当前严峻复杂的疫情防控形势,该县纪检监察组快速反应,组织党员干部召开疫情防控专题会议,对全县文旅行业疫情防控工作作出全面部署,扎实有效推进“场所码”等防疫重点工作在文旅系统落地见效。同时按照上级要求对暂停运营的场所,门口张贴《暂停营业通知》,落实滨海县《关于加强重点场所和社会面疫情防控的通告》等文件,确保疫情防控各项工作有序开展。

  此外,该县文广旅局集中执法力量,先后对全县网吧、KTV、星级宾馆等文旅经营场所暂停运营情况进行现场检查,通过查看智慧网文软件对全县26家互联网上网服务经营场所后台运行数据进行核验,并及时联系县公安局网监大队对接县电信公司切断全县网吧网络信号,为全县文旅市场疫情防控提供坚强保障。

  下一步,该县纪检监察组将会同县文化市场综合执法部门,继续加强对暂停运营的文旅经营场所进行不间断巡查,进一步加大疫情防控工作宣传和培训力度,提升文旅市场企业、经营单位的防疫意识,引导市民做好个人防护,全力构建文旅市场疫情防控的铜墙铁壁。

  新华日报·交汇点记者祝洁通讯员梁震萍郭巍

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg