江苏战疫全景图|泰州:清明代祭扫,绿色寄哀思
2022/04/03 12:49  交汇点新闻  

  交汇点讯 又是一年清明时,疫情阻挡了祭扫的脚步,但挡不住缅怀英烈的情意。4月2日10:00,杨根思烈士陵园、泰兴市革命烈士纪念馆等烈士纪念场所举行“2022·奋进·网上祭英烈”清明代祭扫仪式,缅怀先烈,慰藉烈属,传承和弘扬英烈精神。

  工作人员擦拭烈士墓碑,在烈士墓前鞠躬、敬献鲜花,表达哀思。

  今年,泰兴市退役军人事务局还制作推出了“网上祭英烈”小程序,通过线上参观杨根思烈士陵园、革命烈士纪念馆、中安轮遇难烈士纪念馆,跨越空间距离,在线缅怀英烈,从英烈精神中汲取奋进力量。

  新华日报·交汇点记者 赵晓勇 通讯员 沈凯 丁丽

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg