江苏战疫全景图丨无锡:用善意回报善举!50亿元保险送给抗疫一线志愿者
2022/04/05 15:55  交汇点新闻  

  交汇点讯 连日来,无锡数万名志愿者助力疫情防控,奔波在城市出入口管控、核酸检测、信息排查、生活物资配送等防疫岗位上,一线志愿者工作量巨大,且存在意外风险。

  4月2日,由无锡市文明办组织,无锡市保险行业协会牵头,无锡地区6家省级文明单位保险公司联合出台赠送防疫一线志愿者专项保障方案,向抗疫一线志愿者赠送总保额达50亿元的专项保险。

  从无锡市保险行业协会了解到,中国人寿、人保财险、太平洋人寿、太平洋财产保险、平安财产保险的无锡分公司,以及平安人寿保险无锡中心支公司共6家省级文明单位,联合向1万名抗疫一线志愿者赠送每人50万元保额的意外险。

  在6个月的保险期内,志愿者们在参与无锡市文明办和无锡市级机关工委组织的志愿服务过程中,一旦遭遇意外伤害,将获得最高50万元的保险金给付。这份暖意融融的专项保险,是无锡市礼遇志愿者,增强他们获得感的实际行动,提高抗疫一线志愿者的安全风险保障,减少他们的后顾之忧。

  新华日报·交汇点记者 魏琳

  图片来源:文明无锡

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg