江苏战疫全景图|泰州:筑牢兴化“北大门”防控,守护水乡平安
2022/04/06 14:56  交汇点新闻  

  交汇点讯 231省道兴化收费站位于兴化、盐城交界,231省道兴化收费站全体党员干部牢记使命,勇于担当,冲锋在前,筑牢兴化“北大门”防控,守护水乡平安。

  231省道兴化收费站领导带头,大力宣传防疫知识,稳定职工的情绪、增强防控信心,做好疫情防控物资的日常储备。全站职工进行班前和班后的体温测量,一线人员进行48小时的核酸检测,做好日常消毒工作。定期对收费岗亭、收费区域、警务室、办公区域、食堂、卫生间等进行消毒,每天消毒三次,保证环境的安全。做实做细疫情防控工作。按照突发情况应急处置预案,随时上岗进行安全疏导和防疫检查,确保安全畅通的同时不放行任何一辆风险车辆。

  充分利用收费站的有利条件,与交通、卫生、公安等部门组成联合检查组,构筑严密防线,检查组共12人,进行四班三运转,夜以继日地进行风险区车辆详细的登记排查,做到逢车必查、逢人必检。对风险地区的车辆一一登记排查,进行体温测量,核酸检测、行程码等检查,从而全面掌握人员流动轨迹,有效地阻击疫情的蔓延,全力做好疫情防控阻击工作。

  在这场疫情防控的战斗中,兴化收费站全体党员干部凝心聚力,用必胜的信念和意志,奋斗在一线,为打赢这场疫情防控阻击战而努力。

  新华日报·交汇点记者 赵晓勇 通讯员 朱瑞华

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg