夏令营第四期来了!长江大保护小使者烈日高温下与大自然亲密接触
2020/08/17 17:54  新华报业网  

  交汇点讯 8月17日,2020年江苏省长江大保护小使者夏令营第四期正式开营。当天上午8点半,小使者们陆续来到江苏省生态环境厅报到,期间老师带大家玩游戏、作自我介绍,让小使者们分别给自己取一个“自然名”。

  上午10点,小使者们来到江宁开发区污水处理厂。不畏太阳强晒的小使者们来到室外,近距离观察排污口生化指标池。污水处理厂副厂长唐靖为大家介绍污水的处理过程,并展示已经处理过的污水。回到室内后,小使者们观看环保纪录片和污水处理过程示意图,听唐靖介绍整个园区全景,随后大家一起拍照合影。

  下午,小使者们来到千百园环境教育基地,听大鹏老师介绍昆虫、小动物和千百园的工作内容,并到户外与大自然亲密接触。在路上,大家看见了蚂蚱、蝴蝶等昆虫。山竹老师还给大家介绍了保护环境、珍惜水资源的重要性。

  交汇点记者李爽王悦谋高鑫赵宇实习生朱雨青

  交汇点“后浪”工作室出品

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg