泰州靖江新增1例确诊病例 迅速划定封控管控区域
2022/04/30 10:52  新华报业网  

  交汇点讯 30日上午,靖江市新冠肺炎疫情联防联控指挥部发布第19号通告,划定封控区、管控区、防范区,要求全市各地严格按要求落实各项管控措施。通告内容如下:

  靖江市新冠肺炎疫情联防联控指挥部第19号通告

  4月30日凌晨,我市发现1名核酸检测阳性人员,经专家组诊断,为确诊病例(轻型)。为有效阻止疫情扩散,保障市民健康安全,经专家组研判,现就划定封控区、管控区、防范区及相关要求通告如下:

  一、封控区

  城南办事处中桥村后继盛圩、马桥镇三爱村孙家埭草莓基地、公所桥铁桥面店、月星家居城(三期)、万都黑蔓小酒馆、卡卡金殿酒吧、东进路德福烧鸡公、神笔马良美术中心、再回楼饭店、八圩村医务室、春春烧烤店、慕色理发店。

  封控区实行“区域封闭、足不出户、服务上门”,区域内人员严格实行居家隔离措施。群众如有就医、购药等特殊需要,请与所在社区联系。

  二、管控区

  富阳路以南、人民南路以西、中圩路以北、城西大道以东区域;富阳西路以南、六圩港西路以西、东进路以北、四圩路以东区域;江丰路以南、人民路以西、横港北路以北、车站路以东区域;恒天商务广场区域。

  管控区出入口全部封闭,人员不出管控区域,严格落实管控措施,严禁聚集,按照统一安排,有序到指定地点进行核酸检测。每户家庭每两天可派1人外出到指定地点购买必要生活用品。

  三、防范区

  全市除封控区、管控区以外区域。

  防范区实行“非必要不出区域,强化社会面管控,严格限制人员聚集”管控措施。

  新华日报·交汇点记者 顾介铸

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg