乡愁“粽”享中国心!南京小学生活动中体验传统习俗
2019/06/05 13:53  新华报业网  刘莉  

  6月5日,由南京市教育局主办、秦淮区教育局协办的“文化传承民族魂,乡愁‘粽’享中国心”端午节主题活动在南京市石鼓路小学举办。继春节、元宵节、清明节之后,南京市端午节主题教育活动丰富了活动形式和内容,不仅将与传统节日相关的非物质文化遗产项目引入了校园,而且让孩子们在活动参与中亲身体验了传统习俗,感知了传统文化之美,进一步增强了师生的文化自觉和文化自信。通讯员 曾文君 交汇点记者 刘莉

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg