口罩不好买,企业怎么办?江苏这样做!|黄金时间
2020/02/26 18:32  江苏广电融媒体新闻中心  

  

  目前,江苏列入省重点调度的80家防控物资生产企业已全部复产。省工信厅还鼓励和支持企业应用工业互联网平台灵活排产、在线办公,全省已收录50家云服务商的协同办公产品,免费或者打折向企业开放使用权限。省市两级还选派了86个驻厂员,“一企一员”“一企一策”现场帮助企业解决防控物资短缺等困难问题。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg