黄金时间丨小区没有境外回来的人,能主动撤除防控措施吗?不可以!

  小区没有境外回来的人,大家都很关心何时能解除防控措施?这要根据疫情的变化来进行相应的调整,不能因为风险等级降低了,大家就主动放松要求, 前期的努力坚守可能就会付之东流。还是希望大家都按照有关部署要求,积极主动配合社区做好防疫措施。(稿件来源:黄金时间 江苏广电总台融媒体新闻中心记者/李俊彦 刘洋 樊居奇 孙尧 顾孟青 周蕴 刘秋艳 编辑/胡超 董乔恩)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg