省卫生健康委组织开展“慈善一日捐”

  9月7日上午,省卫生健康委组织开展2022年度“慈善一日捐”活动,委党组书记、主任谭颖带头到活动现场捐款。

  在“中华慈善日”和“江苏慈善周”期间,省卫生健康委积极响应省慈善总会关于开展“慈善一日捐”活动的号召,通过大屏幕播放宣传标语、发布倡议等形式,积极引导党员干部职工充分认识“慈善一日捐”对于汇聚慈善力量、做好困难群众帮扶救助工作的重要意义,以实际行动弘扬友善奉献美德,奉献爱心。活动现场,委机关干部职工主动踊跃捐款,积极为慈善事业奉献拳拳爱心。

  驻委纪检监察组组长、党组成员骆凤琴,委党组成员、副主任周明浩,委党组成员、副主任邱泽森,委党组成员、副主任张金宏等在宁委领导现场参加捐款,委党组成员、副主任朱岷和委二级巡视员祁爱平委托他人代捐。

  整个活动期间,驻委纪检监察组和委机关200余名党员干部职工参加捐款活动,共捐款56000余元。

  请点击江苏健康家庭网,科普宣传品资源库可免费下载健康宣传品。

标签:
责编:周晓雨

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg